DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

1. Fundamento jurídico

1.1. El Reglamento General de Protección de Datos de la UE, la Ley de Protección de Datos de 2000, así como la Ley de Adaptación de Protección de Datos de 2018 sirven al derecho a la protección de datos de carácter personal. Nosotros tratamos sus datos exclusivamente sobre la base de las disposiciones legales (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).

 

2. Aspectos básicos

2.1. El responsable es la junta directiva de Admonter Holzindustrie AG: Dr. Johann Pichler, MBA y Gerhard Eckhart

2.2. Nos preocupa especialmente proteger y conservar de forma segura todos los datos de carácter personal que usted nos confía. En este documento averiguará más cosas de cómo empleamos y tratamos sus datos de carácter personal.

 

3. Vinculación, fundamento jurídico, período de almacenamiento, así como receptores de datos

3.1. Los datos de carácter personal recogidos (datos sobre el nombre y datos de contacto) los necesitamos para pimiento del contrato, facturación, reivindicación de los derechos contractuales, para fines del servicio de atención al cliente y con finalidades publicitarias. Para ello se obtienen, almacenan, tratan y utilizan los datos.

3.2. Los principios legales para el tratamiento de sus datos de carácter personal son, por un lado, el cumplimiento del contrato (por ejemplo, la compra en nuestra tienda en línea), intereses legítimos, el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales, así como su consentimiento de otro modo (por ejemplo, formulario de contacto, boletín de noticias, cookies). La no facilitación de los datos puede acarrear diferentes consecuencias.

3.3. Además tratamos datos que han sido recibidos legítimamente de clientes o socios. De ese modo se trata de datos de carácter personal básicos como, por ejemplo: Su nombre y sus datos de contacto preferidos (dirección de correo electrónico, dirección, número de teléfono, etc.).

3.4. Trataremos los datos de carácter personal durante toda la relación comercial (desde la preparación, el procesamiento hasta la finalización de un contrato), así como de acuerdo con las obligaciones legales de retención y documentación, que resultan, entre otras, del Código empresarial austriaco (UGB), del Código fiscal austríaco (BAO) y hasta la finalización de cualquier posible litigio legal, plazos de garantía continua, etc.

3.5. En el marco de la gestión de nuestro servicio de TI contratamos, por ejemplo, a prestadores de servicios de software que en aras de sus actividades pueden exigir el acceso a sus datos de carácter personal, en la medida en que necesiten los datos para el cumplimiento de su prestación respectiva. Estos se han comprometido con nosotros a cumplir con las disposiciones de protección de datos aplicables. Se han firmado contratos de procesamiento de encargos conforme al art. 28 del RGPD. Puede solicitar información más detallada sobre los encargados de tratamiento de datos contratados por nosotros en datenschutz@admonter.at.

 

4. Formulario de contacto

4.1. Sus datos, incluidos los datos personales de nuestro formulario de contacto serán transmitidos a nosotros a través de uno de nuestros servidores de correo propios, procesados posteriormente y guardados con nosotros. Dichos datos no serán obtenidos ni transmitidos sin su declaración de consentimiento. Sin esos datos no podemos tramitar sus solicitudes.

4.2. El tratamiento de datos se efectúa basándose en las disposiciones legales del § 96 párr. 3 de la ley de telecomunicaciones, así como del art. 6, párr. 1 lit a (consentimiento) del RGPD.

 

5. Compra en línea

5.1. Advertimos de que se guardarán los datos IP del titular de la conexión con el propósito de simplificar el proceso de compra y para la posterior tramitación del contrato por parte del explotador de la tienda web (Admonter Holzindustrie AG) en el marco de las cookies. Aparte de ello, también, almacenaremos los datos siguientes con fines de la tramitación del contrato: Nombre, dirección, teléfono y dirección de correo electrónico del comprador, así como las mercancías compradas, la fecha de compra y el modo de pago. Los datos facilitados por usted son necesarios para el cumplimiento del contrato y para la realización de las medidas precontractuales. Sin esos datos no podemos celebrar el contrato con usted.

5.2. No se producirá una transmisión de los datos, con la excepción de la transmisión de datos de nombre y dirección a la compañía de transporte o compañía de envío contratada por nosotros con el fin de entregar las mercancías..

5.3. El tratamiento de datos se efectúa basándose en las disposiciones legales del § 96, párr. 3 de la ley de telecomunicaciones, así como del art. 6 del RGPD (especialmente el consentimiento y/o la necesidad del cumplimiento del contrato).

 

6. Cookies, herramientas de seguimiento, análisis web

6.1. Las cookies

 

6.2. Al utilizar nuestro sitio web usted da el consentimiento para que establezcamos cookies. Puede rechazar la aceptación de cookies en la configuración de su navegador. En la sección de ayuda de su navegador encontrará instrucciones sobre cómo hacerlo. Si opta por rechazar determinadas cookies técnicas y/o funcionales, podría verse restringida eventualmente la funcionalidad de nuestro sitio web. Algunas cookies permanecen almacenadas en su dispositivo terminal hasta que usted las borre.

6.3. Su dirección IP se registra, pero se anonimiza inmediatamente. De esa manera ya sólo es posible una localización aproximada.

6.4. La relación con el proveedor de análisis web se basa en cláusulas contractuales estándar o en una resolución de adecuación de la Comisión Europea.

6.5. El tratamiento de datos se efectúa basándose en las disposiciones legales del § 96, párr. 3 de la ley de telecomunicaciones, así como del art. 6 del RGPD (especialmente el consentimiento). Puesto que para nosotros es importante la esfera privada de nuestros usuarios, se anonimizan los datos de los usuarios.

7. Consentimiento y derecho de revocación

7.1. Si resulta necesaria su aprobación para el tratamiento de sus datos, no los procesaremos hasta tener su aprobación expresa.

7.2. Por principio no procesamos datos de personas menores de edad y tampoco estamos autorizados para hacerlo. Con la indicación de su consentimiento, usted confirma que ha cumplido los 14 años de edad o que tiene el consentimiento de su representante legal.

7.3. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico datenschutz@admonter.at. En tal caso se anonimizarán los datos almacenados existentes sobre usted y únicamente se seguirán empleando con fines estadísticos sin referencia personal. La revocación del consentimiento no afecta a la legitimidad del tratamiento sucedido por el consentimiento hasta la revocación.

 

8. Seguridad de los datos

8.1. Admonter Holzindustrie AG aplica medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos de carácter personal almacenados contra la manipulación, pérdida o destrucción accidental o intencional y contra el acceso de personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad se mejoran continuamente conforme al progreso técnico.

 

9. Sus derechos

9.1. Tiene el derecho, en todo momento, de recibir información de parte del responsable de protección de datos de Admonter Holzindustrie AG sobre sus datos de carácter personal. Mientras no exista ningún deber legal de conservación, tendrá el derecho al borrado de dichos datos, así como de oposición al tratamiento. Además, tiene el derecho a la corrección de los datos, así como a exigir la limitación del tratamiento, a la portabilidad de los datos, así como a presentar una queja ante las autoridades austríacas para la protección de datos (Wickenburggasse 8-10, 1080 Viena, correo electrónico: dsb@dsb.gv.at)

9.2. En relación con sus derechos, diríjase a nosotros en  datenschutz@admonter.at o escriba a:

 

Admonter Holzindustrie AG
A/A Departamento de protección de datos
Sägestraße 539
A-8911 Admont
Teléfono: +43 (3613) 3350-0
correo electrónico: datenschutz@admonter.at